Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Оксана Грищук: «Татьяна Тарасова часто вела себя как сумасшедшая»

Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову «сумасшедшей» из-за ее странного поведения при подготовке к Олимпиаде в Нагано. По словам фигуристки, ее тренер оказывала на нее моральное давление.

Изображение взято с: wikimedia.org

Грищук тренировалась под руководством Тарасовой в конце 90-х. Тогда она смогла получить две золотых медали по танцам на льду. Тарасова также нелестно отзывается о бывшей подопечной. Она даже упоминала ее в одной из своих книг, где критиковала Грищук за непослушание. По словам бывшей спортсменки, ни один из ее тренеров не позволял себя вести так, как это делала Тарасова.
«Олимпийский сезон для всех был стрессом. Татьяна Анатольевна часто вела себя как сумасшедшая. Однажды она кинула мою сумку на лед, из-за чего приходилось ползать и собирать всю высыпавшуюся из нее косметику. Морально такие «наказания» сильно давили на меня, как на молодую спортсменку», — рассказала Грищук.

Слова бывшей подопечной прокомментировала и сама Тарасова. По ее словам, у нее нет желания вступать в дискуссии, так как даже иногда слишком суровое поведение тренера в итоге принесло результат. Она заявила, что не собирается ругать Грищук за ее слова, так как у нее занимались другие спортсмены, которые отзываются о ней исключительно положительно.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий