Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фигуристка Грищук о невыгодных контрактах с Тарасовой: «Почему я должна отдавать процент со своих заработков?»

Татьяна Тарасова однажды предложила Оксане Грищук заключить контракт на условиях, не очень выгодных для фигуристки. По словам двукратной олимпийской чемпионки, она не пошла на поводу у тренера.

Изображение взято с: youtube

Предложение от наставницы поступило спортсменке после ее выступления на Олимпийских играх, состоявшихся в японском Нагано в 1998 году. В то время Грищук и ее партнер Евгений Платон собирались участвовать в шоу. Тарасова настаивала на подписании фигуристами контракта, но условия оказались выгодными лишь для тренера.

Грищук отказалась подписывать соглашение, возмутившись, почему она должна отдавать проценты из каждого заработка на проекте наставнице, которая не имеет к нему никакого отношения. Спортсмены либо сами ставили себе номера, либо нанимали для этого хореографов.

Фигуристка считает тренера великой актрисой. В случае с Тарасовой сложно разобраться, где правда, а где ложь. Грищук в беседе со «Спорт-Экспресс» добавила, что легендарный тренер нередко обманывает.

Напомним, Платон и Грищук выступали в паре до 1998-го и считались одним из выдающихся дуэтов в фигурном катании. Позже наставником спортсменки стал Сергей Жулин.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий