Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Владимир Путин: переписывание истории в итоге пойдет во вред тем, кто это делает

Переписывание истории в угоду сиюминутной политической конъюнктуре в итоге пойдет во вред тем, кто это делает, заявил Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции.

«Я уже много раз говорил о том, что переписывание истории делается в угоду сиюминутным политическим конъюнктурам. И в конечном итоге пойдет во вред тем, кто это делает», — сказал глава государства.

Российский лидер добавил, что Россия должна быть самодостаточной и сильной, в частности, в экономике, чтобы не допустить переписывания истории.

Он также отметил необходимость развития политической системы страны, чтобы жители России чувствовали уверенность и обладали пониманием вектора развития государства.

«Ну и, конечно, не забывать о подвиге, которым наши предки насытили нашу историю. Не только в период Второй мировой войны и Великой Отечественной, но и за предыдущие столетия. Нам есть чем гордиться», — заключил Владимир Путин.

Президент России проводит сегодня, 17 декабря, ежегодную пресс-конференцию. Из-за ограничений, вызванных COVID-19, она проходит по видеосвязи с элементами прямой линии, во время которой глава государства отвечает на вопросы россиян.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий