Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Retro FM делится добром в прямом эфире!

Retro FM Latvija совместно с официальным представителем Liqui Molly в Латвии LT Automotive успешно завершили проект «Герои нашего времени»!



Весь ноябрь 2020 года эфир радиостанции Retro FM Latvija был окрашен нотками добра и тепла, исходящего от историй поступков людей, живущих среди нас, живущих совсем рядом!

На волнах радиостанции звучали истории о человеческих судьбах, о тех, кто попал в беду и тех, кто в это нелегкое время приходил на помощь несмотря ни на что! Мы рассказывали о реальных историях, происходивших с людьми, мы рассказывали о героях, не побоимся этого слова, чьё милосердие и желание помочь, сделало этот мир светлее! Теперь пришло их время, и мы с превеликим удовольствием отблагодарили героев рассказов за огромное сердце и чуткую душу!

Наш замечательный партнёр LT Automotive – официальный представитель Liqui Molly в Латвии подарил каждому герою, прозвучавшей в эфире истории комплект масла именно для его автомобиля, тем самым вознаградив за человечность по уже свершенным делам. Нет! Наши герои не творили добро за награду, они даже и не знали о том, что их ждёт!

Сколько людей, сколько судеб было освещено через динамики радиоприемников! Особая благодарность замечательной организации “Palīdzēsim viens otram” и волонтёрам, работающим в ней за содействие в проекте и оказанную помощь нуждающимся!

Благодарим наших радиослушателей за присланные истории!Почти все прозвучали в эфире и были опубликованы на страничках радиостанции в социальных сетях.

В прямом эфире прозвучало более пятидесяти историй, дарящих надежду. Более ста героев получили заслуженные подарки.

Так волнительно и радостно делиться добром, особенно в такое непростое время.

Давайте не будем оставаться безразличным и равнодушным, давайте творить добро и делать этот мир светлее, особенно в канун Рождества! Ну а мы, в свою очередь, обязательно повторим подобный проект!

Ждите на волнах Retro FM Latvija.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий