Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Определены стипендиаты Мэра Москвы в Литве и Азербайджане

Сегодня, 17 декабря, продолжились онлайн-заседания Попечительских советов программы «Стипендия Мэра Москвы», которую реализуют Департамент внешнеэкономических и международных связей (ДВМС) города Москвы и Московский Дом соотечественника (МДС).

Кандидатов на получение почетной стипендии Мэра Москвы определяли Попечительские советы в Литве и Азербайджане.

Первый заместитель Директора МДС Ю.И. Каплун приветствовал членов попечительских советов, отметив, что многие из них стояли у истоков программы «Стипендия Мэра Москвы» в своих странах. Он обратил внимание, что в этом году возникли трудности в реализации программы, но она состоялась благодаря общим усилиям и личному участию министра Правительства Москвы, главы ДВМС Сергея Черемина.

Московский Дом соотечественника, назначенный в этом году ответственным за подготовку и проведение программы «Стипендия Мэра Москвы», готов оказывать всестороннюю поддержку попечительским светам, заверил Юрий Каплун.

Члены Попечительского совета в Литве одобрили предоставление стипендий по итогам зимней сессии 2019-2020 учебного года 17 студентам, по итогам летней сессии 2020-2021 учебного года – 16 молодым соотечественникам.

Определены стипендиаты Мэра Москвы в Литве и Азербайджане

В Азербайджане по итогам зимней сессии стипендиатами стали 22 человека, по итогам летней сессии стипендию также получат 22 студента.

Завтра, 18 декабря, станут известны стипендиаты в Армении, а также состоится онлайн-заседание, посвященное подведению итогов программы «Стипендия Мэра Москвы» в текущем году.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий