Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Мы прошли через многое»: Фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о своей насыщенной личной жизни

На фоне слухов о новом романе Дмитрия Соловьева, последний решил рассказать о своей насыщенной личной жизни. Оказалось, что фигурист преодолел множество преград со своими партнерами на льду, подругами и экс-возлюбленными.

Изображение взято с: instagram.com @dmitriy.soloviov

Дмитрия Соловьёва всегда окружали яркие, эффектные девушки: уже более 20 лет спортсмен выходит на каток с Екатериной Бобровой, которую тот до сих пор считает своей лучшей подругой. Уже в 17 лет он стал семейным человеком, поскольку сделал предложение коллеге по спорту Екатерине Лобановой. Поддержка молодой жены и рождение ребёнка мотивировали главу семейства, но через некоторое время брак развалился. Ни один из супругов не захотел раскрывать причины развода.

Вопреки слухам о романтической связи с Ольгой Бузовой, многократного чемпиона Европы привлекла Анна Сидорова, лидер сборной России по кёрлингу. Они познакомились еще в детстве, хотя из-за серьезной травмы молодой звезде спорта пришлось сменить коньки на камни и щетки для натирания льда. В настоящее время пара старается не афишировать личные отношения и планы на будущее. «Счастье любит тишину. Надо доказывать свою любовь наедине или на расстоянии», — отметил Соловьев.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий