Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дмитрий Тарасов хочет уйти из состава казанского ФК «Рубин»

Действующий контракт Дмитрия Тарасова с ФК «Рубин» рассчитан до 31 декабря. По всей видимости, спортсмен хочет уйти из состава казанской команды.

Изображение взято с: instagram.com @tarasov23

Решение Дмитрия Тарасова отчасти мотивировано позицией и самого руководства ФК «Рубин». Последнее не заинтересовано в услугах 33-летнего футболиста, особенно в период пандемии COVID-19. Поэтому атлет в последний раз выйдет в цветах клуба на матче 19-го тура Тинькофф РПЛ против «Ахмата». Фанаты теоретизируют, что их кумир впоследствии станет членом команд «Урал» или «Химки», если ему поступит соответствующее предложение от совета директоров.

Бывший игрок «Локомотива» и сборной РФ перебрался в Казань еще в январе, когда состоялись первые сборы. Поскольку на одной из тренировок Тарасов серьезно повредил ногу, в «Рубине» решили дождаться его восстановления. С тех пор спортсмен провел за казанскую команду только 11 матчей, причем лишь в двух вышел в стартовом составе. Ситуацию усугубил факт того, что ему досталась не профильная позиция опорного полузащитника, а оборона: в центре поля он часто проигрывал конкурентам.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий