Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Трагическая авария в Видземе: “BMW” буквально разорвало на куски

Во вторник внезапно оборвалась жизнь молодого мужчины в Видземе. Поучив вызов в поздний час, сотрудники полиции в Валмиере увидели на месте поврежденные деревья, между которыми находился автомобиль “BMW”. Пока неясно, из-за чего водитель съехал с дороги, но у местных жителей есть своя версия, передает Degpunkta.



Около 23:00 под Буртниеки один из местных жителей увидел скопление служебных автомобилей на дороге Валмиера-Мазсалаца. Мужчина отправился, чтобы узнать, не нужна ли помощь.

“Водителю “BMW” было от 35 до 40 лет. В судьбоносный вечер он не смог удержать управление и съехал с асфальтированной части дороги. Пока полиция не знает, что было причиной трагического маневра, но многое объяснят результаты назначенных экспертиз”, — говорит мужчина.

Пока нет причин, что авария произошла из-за технического состояния автомобиля. И хотя после удара машина была буквально разорвана на части, стражи порядка внимательно осмотрели обломки и пришли к выводу, что причиной аварии, вероятно, было что-то другой.

Местные же жители, которые каждый день ездят по этой дороге, говорят, что на этом участке дороги очень часто попадаются, которые могут стать причиной аварии.

Полиция получила показания от одного из водителей, который видел момент аварии, но для выяснения всех деталей произошедшего нужно больше фактов.

Если у кого-то есть информация о произошедшем, полиция призывает сообщать об этом по телефонам 64201310 или 110.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий