Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

TIKI-ТAKAможет всё!

Latvijas Mobilais Telefons вместе с латвийским предприятием IT-технологий Datakom усовершенствовали кассовый аппарат первого мобильного смартфона в странах Балтии, подарив к существующим возможностям также современную систему управления магазином.



«Малыш» по имени Tiki-taka Pay готов проводить платежи наличными деньгами и расчетными картами, в том числе с бесконтактной технологией.

Облегчает жизнь предпринимателю также то, что данный кассовый аппарат соответствует всем требованиям Службы государственных доходов (СГД), а также защиты данных.

По размеру Tiki-taka Pay немногим больше смартфона, разработан на платформе Android. Пользоваться такой мобильной кассой можно где угодно в любой стране: в машине или посреди латгальских полей. Работа с такой суперкассой не сложнее манипуляций с обычным телефоном.

Хотим уточнить, что в плане функций Тiki-taka Pay не просто касса, а скорее современная кассовая система, которая работает без подключения к проводному Интернету. Это кассовый аппарат – сканер товаров, принтер чеков и терминал в одном устройстве.

«Технологии влияют и меняют наш образ жизни — начиная со взаимного общения и удаленной работы, заканчивая платежами в магазине, — считает президент LMT Юрис Бинде. — При разработке этого предложения для умных кассовых аппаратов целью LMT было предоставить малым латвийским предприятиям простой, современный и стабильный продукт, возможности которого до сих пор были доступны только в сложных и дорогих системах».

Важно,что устройство подходит каждому коммерсанту, независимо от представляемой им отрасли народного хозяйства.

Игорь ПЕРОВ.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий