Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Таня не такая»: Ягудин объяснил, почему женился на Тотьмяниной только после рождения второй дочери

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина официально зарегистрировали брак, когда в семье уже подрастали две дочери – Елизавета и Мишель. Фигурист рассказал, почему женился на матери своих детей так поздно.

Изображение взято с: Instagram@alexei.yagudin

Олимпийский чемпион, как и его избранница, считают самым важным в отношениях не штамп в паспорте, а любовь. Ягудин признался Алле Довлатовой в эфире вечернего шоу на «Русском радио», что до сих пор не может понять, зачем они с Тотьмяниной поженились. Фигуристка не относится к числу девушек, для которых свадьба с подвенечным платьем и гостями – главное событие в жизни. Звездная пара считает такое пышное мероприятие показухой и пиаром, предназначенным для глянцевых изданий. «Если говорить о чистой любви, люди идут и просто расписываются», — подчеркнул спортсмен.

По словам Ягудина, он сделал возлюбленной предложение в новогоднюю ночь. Утром Тотьмянина поинтересовалась, не забыл ли отец ее детей о разговоре. Фигурист успокоил избранницу: «Конечно, все помню. Не переживай». Поженились знаменитости в 2016-м.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий