Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Проект «Неизвестный знаменосец» отмечен международной премией

Проект медиагруппы «Россия сегодня» «Неизвестный знаменосец» отмечен международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards 2020, крупнейшей коммуникационной наградой Восточной Европы, СНГ и Средней Азии. Также премии удостоилась онлайн-акция той же медиагруппы «Пожалуйста, дышите!», сообщает РИА «Новости». 

Напомним, VR-реконструкция «Неизвестный знаменосец», признанная лучшей среди проектов СМИ, посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Она воссоздаёт события конца войны, в частности водружения Знамени Победы над Рейхстагом. В проекте звучат голоса известных российских актёров.

В рамках акции «Пожалуйста, дышите!», названной победителем в категории «Лучший общественный проект», был создан сайт, на котором собрали фотоснимки и небольшие рассказы о медиках и волонтёрах, оказывающих помощь заболевшим людям по всей России. Акция является бессрочной и продолжается в данный момент.

Среди победителей премии в этом году оказались представители из четырнадцати стран. В частности, жюри отметило российские компании и организации ГК «Интеррос», WWF-Russia, СО РАН с ГМК «Норильский Никель» и другие.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий