Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Определены стипендиаты Мэра Москвы в Молдове и Приднестровье

16 декабря в онлайн-режиме продолжились заседания Попечительских советов программы «Стипендия Мэра Москвы», которую реализуют Департамент внешнеэкономических и международных связей (ДВМС) города Москвы и Московский Дом соотечественника (МДС).

Сегодня состоялось два заседания — кандидатов на получение почетной стипендии Мэра Москвы определяли Попечительские советы в Приднестровье и Молдове.

Определены стипендиаты Мэра Москвы в Молдове и Приднестровье

На видеосвязь с офисом МДС вышел Приднестровский государственный университет. После рассмотрения попечителями списков кандидатов обладателями стипендии Мэра Москвы по итогам зимней сессии 2019-2020 учебного года стали 11 человек, по итогам летней 2020-2021 учебного года – также 11 приднестровских студентов.

Определены стипендиаты Мэра Москвы в Молдове и Приднестровье

Достойных стипендиатов определил и Попечительский совет в Кишиневе. По итогам зимней сессии утверждены 11 человек, по итогам летней сессии стипендию получат 11 ребят.

Начальник Управление МДС по работе с организациями соотечественников за рубежом Каринэ Асирабаева отметила, что в этом непростом году программа «Стипендия Мэра Москвы» реализована благодаря личным усилиям министра Правительства Москвы, главы ДВМС Сергея Черемина, и заверила, что Московский Дом соотечественника готов оказать поддержку в реализации программы на местах.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий