Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Константин Цзю о сыне-боксере: «Хочу в следующем году привезти его бой в Россию»

Константин Цзю, завоевавший звание абсолютного чемпиона мира по боксу, сожалеет, что не имел возможности оказаться рядом с сыном Тимом во время его поединка с новозеландцем Боуином Морганом. 51-летний прославленный спортсмен надеется в следующем году перевести бой наследника в Россию.

Изображение взято с: youtube

Цзю-старший в рамках шоу «Все на Матч!» рассказал, что общался с сыном перед его противостоянием с новозеландским соперником, проходившим в Австралии. У молодого спортсмена выработана собственная тактика и стратегия ведения боя. Экс-чемпион мира по боксу спокоен за наследника, ведь за его спиной стоит команда, которая много лет подряд была рядом с ним. Цзю-младшего тренирует дедушка, супруг родной тети, а также менеджер, работавший с его отцом с 1994-го. Этим людям знаменитый боксер может доверить сына на все 100%.

Цзю-старшему очень хотелось быть рядом с 26-летним наследником во время его противостояния с Морганом за титул чемпиона в первом среднем весе по версии WBO Global. Однако из-за карантинных ограничений полететь в Австралию не удалось. Прославленный боксер надеется следующий бой сына организовать в России.

Напомним, Цзю-младший провел 17 боев без поражений, 13 из которых завершил досрочно. Моргана россиянин нокаутировал в первом раунде, выйдя из поединка победителем.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий