Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Видеоблогер Джейк Пол предложил Конору Макгрегору поединок за 50 млн долларов

Джейк Пол вызвал экс-чемпиона UFC ирландца Конора Макгрегора на поединок. Видеоблогер пообещал спортсмену выдать 50 млн долларов США за бой, рассказав о требованиях к возможной встрече.

Изображение взято с: instagram @thenotoriousmma

Джейк Пол готов помериться силами с Конором Макгрегором в весовой категории до 84 кг. При этом бойцы должны использовать перчатки весом 10 унций. Поединок необходимо провести через полгода после заключения договора. Джейк Пол высмеял Дастина Порье, с которым Макгрегор планирует подраться на турнире UFC 257. Видеоблогер заявил, что американец не пользуется популярностью у публики и поединок с таким человеком не станут смотреть зрители. Пол посоветовал ирландцу прекратить организовывать бои с бездельниками.

Ранее видеоблогер провёл поединок с баскетболистом Нейтом Робинсоном. Джейк Пол отправил противника в нокаут. Блогер померился силами с соперником перед выставочным боем Майка Тайсона с Роем Джонсом-младшим, который состоялся в Лос-Анджелесе в «Стайплс-центре» 29 ноября. После победы над игроком НБА Пол в социальных сетях написал о желании вызвать на поединок Конора Макгрегора. Ирландец пока не отреагировал на заявление видеоблогера.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий