Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Шамиль Газизов опроверг информацию о наличии в контракте Александра Кокорина «особого пункта»

Экс-генеральный директор московского футбольного «Спартак» Шамиль Газизов опроверг информации о наличии в контракте Александра Кокорина «особого пункта». На самом деле нападающий пропустил матч с «Сочи» и не выехал на игру с «Зенитом» по объективным причинам, а не из-за «договорённости».

Изображение взято с: wikimedia.org

Шамиль Газизов заявил, что не подписал бы документ при наличии в контракте «особого пункта». Болельщики заговорили на эту тему после того, как Александр Кокорин не вышел на поле в матче с «Сочи». В итоге «Спартак» уступил клубу из «курортной столицы» России со счётом 1:0. Единственный гол в игре забил Кристиан Нобоа. Ещё чаще начали говорить об «особом пункте» после того, как Кокорин не выехал на матч с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Болельщики предположили, что нападающий негласно договорился с руководством «Спартака» о том, что не станет выходить на поле в играх против клубов, за которые раньше выступал. Газизов назвал эту информацию ложной.

Функционер пожаловался на распространение чересчур большого количества слухов о «Спартаке», причём 95% из них не соответствуют действительности. Газизов назвал предположительной причиной отсутствия Кокорина на играх с «Сочи» и «Зенитом» мышечную травму.

В настоящее время «Спартак» провёл 18 игр и занимает вторую позицию в турнирной таблице РПЛ. Нынешний клуб Кокорина победил в 10 матчах национального первенства, пять раз сыграл вничью и трижды уступил противникам.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий