Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Режиссёр Оливер Стоун привился от коронавируса вакциной «Спутник V»

Известный американский режиссёр Оливер Стоун сделал прививку от коронавируса российским препаратом, сообщает телеканал RT. 

По словам режиссёра, он привился вакциной «Спутник V» несколько дней назад. Он отметил, что не раз слышал, как специалисты высоко оценивают российский препарат.

Непонятно, говорит Стоун, по какой причине власти западных стран пытаются игнорировать отечественную вакцину. Он назвал Соединённые Штаты безумными из-за того, что Вашингтон считает врагами Москву и Пекин. Эти три страны могли бы стать прекрасными партнёрами, убеждён режиссёр. «Мы могли бы вместе строить будущее — проблема в том, что не все это понимают», — сказал Оливер Стоун.

Как сообщал «Русский мир», эффективность вакцины «Спутник V» превышает девяносто один процент. В заключительной контрольной точке испытаний она составила 91,4 процента. Этот показатель выявляли на основе анализа данных по истечении 21 дня с того момента, как добровольцы получили первый компонент препарата. Количество добровольцев, которым сделали оба укола вакцины или плацебо, составило более 22 700 человек.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий