Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экс-жена Никиты Зайцева раскрыла подробности примирения с хоккеистом

Экс-жена игрока клуба НХЛ Ottawa Senators Никиты Зайцева Маргарита Готовцева раскрыла подробности примирения с хоккеистом. После судебного заседания, которое состоялось 10 ноября, бывшие супруги подписали мировое соглашение.

Изображение взято с: wikimedia.org

Маргарита Готовцева впервые за последние 11 месяцев увидела своих дочерей – Софью и Веронику. Встреча с девочками после долгой разлуки далась матери нелегко. Сначала малышки выглядели зажатыми, а экс-избранница Никиты Зайцева не удержалась от слёз. Бывшая возлюбленная хоккеиста не смогла ответить на вопрос наследниц о причинах разлуки. Мать попыталась дать дочерям понять, что не бросала их. С 26 ноября Готовцева видится с наследницами почти ежедневно. Она договорилась с мужем проводить с детьми время в равных пропорциях. Сейчас Зайцев выступает в Канаде и поэтому график общения с дочками составляется по договорённости.

Готовцева написала в Instagram об испытываемых положительных эмоциях после примирения с экс-мужем ради благополучия детей. В настоящее время бывшие супруги поддерживают «адекватное общение», решая проблемы, связанные с воспитанием наследниц без ругани и отстаивания противоположных позиций. Экс-избранница Зайцева призвала родителей бережно относиться к детям.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий