Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Игроки «Спартака» показали, что осталось за кадром скандального матча с «Сочи»

Руководство РПЛ до сих пор разбирает конфликтную ситуацию, произошедшую во время матча «Спартак — Сочи». Игроки московского клуба показали, что осталось за кадром скандальной игры.

Изображение взято с: wikimedia.org

Пользователи Сети недавно смогли оценить самые ключевые моменты выездного матча 18-го тура Российской Премьер-Лиги на YouTube-канале «красно-белых». Встреча соперников прошла 12 декабря на стадионе «Фишт», закончившись потасовкой между помощником тренера Андреасом Хинкелем и одним из футболистов «Сочи». В самом ролике показаны разминка, выход команд на поле и эмоциональное интервью Доменико Тедеско после конфликта.

Наставник «Спартака» заявил, что члены чужого клуба сделали ему оскорбительное предложение: уехать из России. В свою очередь руководители ФК обвинили Тедеско в чрезмерной эмоциональности и агрессии. Тренер якобы отказался пожимать руку голкиперу Сослану Джанаеву и высказал ему претензии. Среди прочего, столичный клуб по результатам матча набрал 35 очков, а потому занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, отставая от «Зенита» лишь на 3 балла.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий