Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Абубакар Нурмагомедов назвал хейтом слова об опасности Фергюсона для Хабиба

Российский боец Абубакар Нурмагомедов назвал хейтом слова об опасности американца Тони Фергюсона для Хабиба. Спортсмен не считает экс-чемпиона UFC в лёгком весе достойным соперником для своего двоюродного брата.

Изображение взято с: instagram @abubakar_nurmagomedov

В социальной сети Абубакар Нурмагомедов предположил, что Фергюсон «стилистически опасен» для Хабиба, и подписал это высказывание словом: «хейтер». Американец проиграл бразильцу Чарльзу Оливейре, проведя значительную часть поединка в партере. Глава UFC Дэйн Уайт сказал, что Фергюсону разумно пока отказаться от выступлений и отдохнуть с семьёй. По мнению менеджера, лучшие времена американца остались позади. В 2021 году после передышки спортивные функционеры решат, как поступать с бойцом, который раньше достойно соперничал с сильными противниками, а сейчас смотрится беспомощным на поединках.

Отметим, встреча Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова срывалась пять раз. В октябре этого года дагестанский спортсмен заявил о завершении профессиональной карьеры из-за желания поберечь нервы матери. После чего Хабиб Нурмагомедов сказал, что задумается о возвращении в UFC, если поступит интересное предложение на крупную сумму денег.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий