Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Аршавин о драке во время матча между «Сочи» и «Спартаком»: «Это не красит футбол, но мы все люди»

Недавний матч между «Сочи» и московским «Спартаком» закончился дракой Жоаозиньо с Андреасом Хинкелем. Андрей Аршавин заявил, что такие конфликты «не красят футбол», но эмоции порой сложно держать под контролем.

Изображение взято с: instagram.com @andrey.arshavin10

Тренер команды «Спартак» Доменико Тедеско после 18-го тура Российской премьер-лиги заявил, что больше не потерпит физического насилия на поле, хотя подобная ситуация за время его работы в РФ случилась с ним в первый раз. Позицию коллеги частично разделил экс-игрок петербургского клуба Андрей Аршавин. «Думаю, это нервы из-за проигрыша спартаковцев. После многих матчей бывают скандалы. Кто-то мог что-то грубое сказать, может быть, даже перейти край», — отметил футболист.

Накануне ФК «Сочи« одержал победу над столичным «Спартаком» в домашнем соревновании. Хозяева смогли забить один гол в ворота соперников, но после финального свистка представители команд начали взаимно оскорблять друг друга. Помощника Тедеско ударили в лицо, а один из сотрудников тренерского штаба допустил к немецкому специалисту расистские высказывания. В настоящее время Российский футбольный союз изучает обстоятельства произошедшего.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий