Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Писатель: любая вакцина вызывает побочные эффекты! Зато потом 10 лет спокойствия

Практически любая вакцина может вызывать у человека побочные эффекты в виде покраснения кожи, повышения температуры и прочих отклонений. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил писатель, журналист, председатель правления Латвийского объединения писателей Арно Юндзе, пишет mixnews.lv



Он отметил, что вакцинирование – личный выбор каждого человека.

«Нужно учитывать, что при любой вакцинации – будь то энцефалит, дифтерия, все, что нам колют в левое плечо – в любом случае ты получаешь или опухание, или три дня будет высокая температура. При прививке от пневмонии вообще неделю не будешь работоспособным. Я знаю людей, у которых вся рука была красной, лежали и не двигались. Зато после вакцинации ты 10 лет живешь спокойно», – сказал Юндзе.

«Вся эта ерунда про иностранные антибиотики… Можно подумать, что мы все пересмотрели фильм «Чужие», и нам сейчас будут что-то вводить, и мы превратимся в каких-то монстров. Да пусть чипируют, что от этого изменится?», – добавил он.

Напомним, как показал опрос, проведенный компанией рыночных исследований Rait, только около трети жителей Латвии готовы вакцинироваться против COVID-19.

Как сообщила представитель Rait Мара Тауриня, несмотря на то, что фармацевтические компании заявили об эффективности разработанных вакцин против COVID-19, страны зарезервировали тысячи вакцин, а в Великобритании уже началась массовая вакцинация населения, жители стран Балтии настроены довольно скептически, при этом наиболее скептичны в отношении вакцинации именно жители Латвии.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий