Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российский сериал «Эпидемия» вошёл в десятку самых популярных зарубежных проектов на Netflix

Российский сериал впервые вошёл в первую десятку самых интересных зарубежных сериалов на американском сервисе Netflix, сообщает РИА «Новости».

По итогам года в топ-10 попал сериал «Эпидемия». Netflix начал его показ в октябре в категории Original series. Две недели проект продержался в первой десятке самых популярных сериалов платформы по всему миру.

Продюсер «Эпидемии» Валерий Фёдорович назвал это прекрасной новостью. По его словам, создатели фильма очень надеялись на такой результат, изучая итоги просмотров. Он также выразил надежду, что зрители по всему миру заинтересуются отечественными сериалами. Успех в Америке — самой важной для Netflix территории, где русский сериал занял восьмое место среди неанглоязычных проектов за год, — вселяет веру в то, что лёд тронулся, добавил Фёдорович.

Сериал предсказал атаку неизвестного респираторного вируса на российскую столицу. Он имеет самый большой успех среди российских сериалов по всему миру. Его включили в первую тридцатку самых популярных телепроектов на IMDB.com и в топ-15 на Rotten Tomatoes.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий