Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

СМИ по итогам года назвали другом прессы Аркадия Попова

Аркадий Попов.
Фото: Альберт Труувяэрт

Входящие в Союз медиапредприятий Эстонии СМИ и их главные редакторы на традиционном годовом собрании единодушно избрали другом прессы бывшего медицинского руководителя кризисного штаба Департамента здоровья доктора Аркадия Попова.

Титул недруга прессы в этом году, как и год назад, решили не присуждать, сообщает BNS.

Главные редакторы СМИ Эстонии подчеркнули, что в этом году Аркадий Попов как на государственном уровне, так и на местном, а также в русскоязычном медиапространстве в Эстонии был важнейшим источником четкой и ясной информации.

Особенное значение это имело в период весеннего кризиса, вызванного пандемией, когда правительство и департамент здоровья нередко выступали с противоречивыми заявлениями. В этот сложный период доктор Аркадий Попов посредством СМИ поддерживал диалог открыто и ясно.

Титул недруга прессы медиапредприятия решили и в этом году не присуждать, чтобы не нагнетать в обществе настроения негатива и злобы.

Друга прессы в этом году избрали уже в 27 раз. В качестве символического приза другу прессы вручается медный рупор, изготовленный художницей по металлу Иве-Марией Кеэгард.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий