Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рижанка в шоке: в детской книге рассказ о девочке с двумя отцами!

Купила в книжном магазине “Jānis Roze”, что в торговом центре “Alfa” книжку для детей “Laiks gulēt iet” (“Время идти спать” – прим. ред.)”, пишет на “Доске жалоб” Элина



“Я неприятно удивлена. В книге рассказ о девочке с двумя отцами. На мой взгляд, это абсурд торговать чем-то подобным”, — возмущается мать.

Отметим, что в комментариях жители поделились разными мнениями.

“Ах, нет! Ребенок узнает, что в мире есть разные семьи! И где-то вполне нормально любить любого человека, невзирая на пол. Что теперь будем делать? На мой взгляд, самой большой болью для ребенка будет узнать, что латвийские темные люди все еще запрещают свободу любви и считают, что у них есть право вмешиваться в частную жизнь других”, — говорится в одном из комментариев.

“Ну так не покупай, если такая проблема. Ты ведь помаду покупаешь ту, которая нравится, а не все, что в магазине имеются”, — пишет другой пользователь.

“Надеюсь, что эта книга не в школьных программах. Мне хватает заданий из школы, где нужно было читать рассказ «Mistkastes bērns» (Ребенок мусорника), где мать родила и выкинула ребенка в мусорник. Что детям вкладывают в головы с малых лет?”, — указал еще один.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий