Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Мы прекрасно ладим»: Криштиану Роналду заявил, что не считает Лионеля Месси соперником

Криштиану Роналду заявил, что никогда не считал Лионеля Месси своим соперником. По словам спортсмена, они с коллегой часто общаются в неформальной обстановке.

Изображение взято с: wikimedia.org

Роналду отметил, что они с Мессии на протяжении последних десяти лет регулярно встречаются на различных спортивных мероприятиях. Никакой вражды между футболистами никогда не было. По словам спортсмена, данная тема целенаправленно раскручивается прессой для привлечения внимания.
«Я не считал его соперником даже в моменты, когда мы встречались на поле, но играли за разные команды. В спорте нет никакого противостояния за пределами стадиона. Спортсмены разных команд отлично ладят между собой. Мы всегда хорошо общались с Месси. Если вы спросите об отношениях со мной у Лео, то он скажет то же самое», — рассказал Рональду в интервью для издания FoootballItalia.
Месси и Роналду сравнивают на протяжении примерно 15 лет с момента начала их карьер. Спортсмены имеют примерно одинаковый послужной список, ввиду чего считаются одними из самых ярких звезд футбола. По всем статистическим данным они практически всегда шли одинаково. Месси ранее заявлял, что вне поля предпочитает всех футболистов считать коллегами, а не противниками.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий