Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алексей Ягудин исполнил тройной тулуп на «Ледниковом периоде» и выиграл спор у Авербуха

Даже в 40-летнем возрасте Алексей Ягудин способен удивить публику своей спортивной формой. Во время очередного эфира шоу «Ледниковый период» фигурист исполнил тройной тулуп, выиграв спор у Ильи Авербуха.

Изображение взято с: instagram.com @alexei.yagudin

На странице Алексея Ягудина в Instagram появились кадры, в которых можно оценить его мастерство на льду. Артист решил сам выступить в шоу, а на днях сообщил, что его номер уже отснят. Не стерпев до выхода финального выпуска на телеэкраны, Ягудин поспорил с тренером Ильей Авербухом на 1 тысячу рублей, что сумеет выполнить сложный трюк. «Чтобы вы понимали, последний раз я выступал 9 марта, 9 месяцев. А уже 40 годиков», — отметил олимпийский чемпион.

За многие годы Ягудин завоевал немало титулов и медалей: в 2002 году его наградили золотом на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Помимо этого, звезда фигурного катания одержал победу на трех чемпионатах Европы и четырех — мира. Его способности настолько впечатлили американских судей, что россиянин заслужил место в зале славы США в Колорадо-Спрингс. Все же, в силу возраста и наработанных травм ему пришлось уйти из соревновательной сцены в 2003 году.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий