Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

При пожаре в бане погиб пожилой мужчина

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

В понедельник вечером в поселке Юленурме Тартуского уезда во время пожара в одноэтажном здании бани погиб пожилой мужчина.

Как сообщает BNS со ссылкой на Спасательный департамент, сигнал о происшествии поступил в 21:19.

Как выяснилось, в момент возникновения пожара в бане находились двое мужчин. По предварительным данным, пожилого мужчину с тяжелыми ожогами вынес из горящего здания другой мужчина. Медики скорой помощи, прибывшие к месту происшествия, попытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался.

В здании бани горели в основном собранные там вещи и горючие материалы.

Дружина спасателей-добровольцев из Тырванди и профессиональные спасатели из Аннелинна и Тарту окончательно ликвидировали пожар к 22:45.

Погибший использовал помещения бани в качестве жилья. В здании не было электричества, не был установлен в нем и дымовой датчик. Здание в результате пожара получило повреждения от копоти и воды, используемой при тушении.

Точную причину пожара выяснят эксперты, однако по предварительным данным огонь вспыхнул в результате неосторожного использования горящей свечи.

В этом году в Эстонии в результате пожаров погибли 34 человека, в прошлом году к началу декабря в стране было 33 погибших в пожарах. Всего за прошлый год в огне погибли 43 человека.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий