Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Анфиса Резцова о допинге: «Колола во все места»

Анфиса Резцова рассказала об употреблении допинга. Легенда советского спорта в интервью поделилась немного неожиданными и жутковатыми историями.

Изображение взято с: wikimedia.org

Резцова стала настоящей бабушкой, которая ложится в третьем часу и встает в 07:30, чтобы проводить ребенка в школу. Потом она принимается поливать цветы и варить компот из купленных у фермера ягод. Другие напитки дети лыжницы не признают.

В свободное время спортсменка ездит к другу в Казань. Вместе с Равилем ей довелось тренироваться в «Динамо». 55-летняя биатлонистка не сидит дома, так как не боится коронавируса, поскольку верит, что ее берегут Николай Угодник и Божья Матерь. Маски в общественных местах спортсменка надевает только ради соблюдения требований санврачей.
«Было время, когда нас кололи во все места. Да, эффект от допинга был. Я познакомилась с ним в 1996 году, когда решила вернуться в лыжи. Признаюсь честно, я это делала, но названия препаратов не знаю. Мне повезло не попасться, но в противном случае я бы ответила за свои действия», — рассказала Резцова.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий