Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Диего Марадонна тратил по 100 тысяч евро в месяц на содержание 50 семей

Диего Марадона при жизни тратил порядка 100 тысяч евро каждый месяц на содержание 50 семей. По данным America TV, деньги списывались со счетов спортсмена автоматически.

Изображение взято с: wikimedia.org

О расходах Марадоны рассказали его товарищи и лица, занимавшиеся его финансами. Средства для поддержки семей находились на счету, который после смерти спортсмена заблокировала Налоговая служба Аргентины для проверки документации. Доступа к нему сейчас нет ни у кого, кроме представителей ведомства. Средства передавались родственникам Марадоны, их окружению, а также различным структурам, расположенным в Аргентине и за ее пределами.

Сейчас финансирование семей приостановлено. Пока информация о личностях получателей средств отсутствует, так как распределением денег Марадоны занимались разные люди. Сам спортсмен никогда не рассказывал о таких расходах, из-за чего о них знали только его близкие и все, кто был вовлечен в менеджмент его бизнеса.

Диего Марадона умер 25 ноября в возрасте 60 лет. По официальной версии, причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность, которая привела к отеку легких. Аргентинские издания сообщали, что в кончине спортсмена может быть виновен его врач Леопольдо Луке, но позднее данная информация была опровергнута.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий