Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рождественское чудо рекламы /добавлены фото/

Чтобы ни происходило в этом мире, какие бы пандемии ни обрушивались на наши страны, а праздники никто не отменял! И рождество, и Новый год обязательно состоятся. А самых родных и близких очень хочется, конечно, поздравить и порадовать и добрым словом, и подарком!

К этим праздникам готовятся и различные компании, «заманивают в свои сети», расхваливая свои товары, предлагают вниманию видеоклипы и празднично оформленные витрины. Не исключением является и популярный оператор мобильной связи «Telia», в этом году подготовившая замечательный рекламный клип, который просто хочется смотреть и для поднятия настроения.

В клипе разгуливает роскошный рыжий кот, с нетерпением ждут подарков две очаровательные сестрички, папа готовит рождественского гуся, а мама просто необыкновенно счастливая женщина, ибо создала весь этот уют, и никакой Covid-19 не в состоянии все это разрушить!

Газета «Обзор» решила рассказать своим читателям о том, как рождался этот маленький киношедевр. Для создания этого клипа была приглашена из Швеции творческая группа высокого класса: режиссер – Jacob Ström, уже известный по многим другим клипам, созданным в Литве, например, таким, как «Интереснее только жизнь», и молодой, очень талантливый оператор Albin Sjödin, успевший уже поработать с такими компаниями как „Universal Music Group“, „Sony Music“, „Warner Music“, „Adidas“, „Urbanista“, „Avicii“, „The Absolut Company“, „Paypal“, „Circle K“, „Mountain Dew“. Оба шведа для того, чтобы работать в Литве, прошли карантин и сделали по четыре теста на Covid-19.

Рождественское чудо рекламы /добавлены фото/

Несколько слов о «звездах», снимавшихся в этом клипе. Надо отметить, что на все роли претендовало большое количество желающих не профессиональных актеров. Проводя кастинг, компаниям пришлось изрядно попотеть. Особое внимание отводилось вальяжному коту, чемпиону мира — короткошерстному рыжему британцу, кстати, у него был дублер (!), так как этот кот оказался очень любопытный и умудрялся исчезать со съёмочной площадки, а пока шли поиски, снимался дублер. Итак, в съёмках участвовал полуторагодовалый Гарфилд из помета двух чемпионов мира из питомника Kupido.LT. Питомник принадлежит центру разведения животных в Литве, представляющем Международную федерацию котов.

Второй кот — Тонис — также обладатель титула чемпиона мира!

Нельзя, конечно, оставить без внимания и двух юных актрис, которые прошли тяжелый отбор. Более ста детей — братиков и сестричек — пришли на просмотр, так как режиссер хотел, чтобы между детьми была натуральная, органичная связь. Но именно две харизматичные подружки (реальные подружки в жизни) — рыжеволосая девятилетняя Дина и синеглазая крошка — пятилетняя Наоми покорили и режиссера, и все съёмочную группу.

Все дети получили одинаковые задания и прошли кинопробы. Во время кинопроб именно эти девочки были настолько естественны и непосредственны, что никто не сомневался, что именно они станут главными героинями Рождественского клипа компании «Telia». Девочки признались, что очень уж не простой труд актрисы. Они в действительности во время съёмок засыпали несколько раз от переутомления, и что-то из этого, к слову, было использовав в клипе.

Результатом же все — и актрисы, и вся команда, и зрители — остались очень довольны.

Надо отметить, что у девочек это не первый киноопыт, обе они занимаются в театральной студии у Татьяны Тимко при Молодежном театре «Арлекин» в Вильнюсе.

Напомним, что в фильме звучит песня „Girls Just Want to Have Fun“, написанная в 1979 году, она все еще входит в рейтинге пятидесяти лучших „Rolling Stone & MTV: ‘100 Greatest Pop Songs“, „Rolling Stone: „The 100 Top Music Videos“ и „VH1: 100 Greatest Videos“.

Поздравляем всех с наступающим Рождеством и Новым годом, и пусть ваши дома будут Полной Чашей семейного тепла и радости!

Фото со съёмочной площадки и видеосюдеты предоставлены компанией «Telia»

Рождественское чудо рекламы /добавлены фото/

Наоми. Фото Юлии Тараховской

Рождественское чудо рекламы /добавлены фото/

Дина. Фото Анастасии Шмидт
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий