Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Небоскреб Skyon достиг своей максимальной высоты

Источник: skyon.eu/

Бизнес-здание Skyon, которое компания Capital Mill строит на улице Маакри, достигло своей максимальной высоты, строительство завершится следующим летом.

Арендные площади на данный момент занимают 80 процентов, и предстоящим летом в новое здание переедет ряд предприятий, предлагающих услуги в сфере информационных технологий, права и финансов, сообщила Capital Mill.

На 95-метровом  и 26-этажном бизнес-здании установят цветной стеклянный фасад из 898 цветных элементов. На сегодняшний день фасад установлен до 17-го этажа.

«Поверхность крыши залита, и начаты работы по утеплению крыши. Половина здания имеет фасад, и в этой части уже ведутся внутренние отделочные работы: установка отопительной, охлаждающей и электрической систем», – сказал руководитель строительных работ Capital Mill Сильвер Неэмело.

Автор небоскреба — компания KOKO arhitektid, которая помимо прочих сооружений спроектировала, например, эстонский павильон на выставке EXPO 2000. Здание строит Tallinna Ehitustrust. Общая арендная площадь здания составляет 8 400 кв. м . Самые маленькие офисы имеют площадь 34 квадратных метра.

На подземных этажах находятся парковочные места, а также помещения для велосипедов, туалеты и душевые. А при входе в здание будет находиться солидное фойе высотой 11,5 метра, проходящее через три этажа.

Capital Mill OÜ было учреждено в начале 2008 года с целью организации инвестирования в бизнес-здания, находящиеся в странах Балтии, и повышения ценности этих инвестиций.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий