Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Апинис расказал, чего нужно бояться больше ковида

«Бояться нужно не ковида, а нашего дурацкого голосования на выборах»: Апинис призвал к скорейшему переизбранию Сейма
Известный латвийский врач Петерис Апинис записал видео, которое моментально разлетелось по соцсетям, пишет Press.lv со ссылкой на «Латвияс авизе». Оно посвящено премьер-министру Кришьянису Кариншу, чрезвычайной ситуации и ковиду.



На фейсбуке Апинис сопроводил видео комментарием: «В глазах премеьра — страх и паника. Речь руководителя госдуарства, в которой ничего не сказано.

Непродуманные решения и уничтожение экономики (портов, железной дороги, транзита), худший бюджет в истории Латвии, огромный рост внешнего долга.

Кариньш и Рейрс занимают деньги, которые нужно будет отдавать следующим поколениям латвийцев.

Запугивание людей и запрет профилактики. Ничего не может быть хуже, чем загнать людей в помещения (оставайтесь дома!) и ограничить занятия спортом.

Продолжение текста после рекламы

Старания павительства потравить спонсорам (торговцам) и одновременно заставить детей носить маски (а маска куда менее эффективна дистанцирования) ведут к росту заболеваемости в Латвии: это целиком заслуга премьера и его радужного правительства — под этим словом понимаю, что правительство — как радуга — составлено из всех избранных в Сейм партий [тут, конечно, Апинис ошибается — не из всех. — press.lv].

Правящие партии шантажируют премьера и народ. Они повышают зарплаты своим политикам, перекачивают деньги налогоплательщиков в партийные кассы. Теперь вкратце — что делать.

Оптимальный вариант — внеочередные парламентские выборы, совмещенные с выборами в самоуправления — 5 июня следующего года.

«Вируса нужно избегать, но не надо бояться. Бояться надо того, что не лечатся другие болезни, бояться надо лишнего веса, малоподвижного образа жизни, бояться нужно курения и нашего дурацкого голосования на выборах в Сейм».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий