Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Suzuki рассказала, как будет развиваться до 2050 года

Корпорация Suzuki презентовала долгосрочную стратегию. Как стало известно порталу «АвтоВзгляд», документ касается экологии и решения проблем окружающей среды.

В первую очередь, Suzuki планирует снизить воздействие на окружающую среду от производственной деятельности, сократив время на решение экологических проблем. В частности, марка рассчитывает, что через 10 лет новые автомобили будут выбрасывать диоксида углерода на 40% меньше по сравнению с 2010 годом. А к 2050-му сокращение составит 90%. Также уменьшение всех вредных выбросов будет касаеться и бизнес-процессов компании.

Кроме того, при производстве своих машин японцы хотят меньше использовать ископаемые виды топлива, активнее применяя возобновляемые источники энергии. Вдобавок Suzuki готовиться всячески содействовать сокращению, рециркуляции и обработке отходов от своей деятельности.

Добавим, что в этом году японская марка празднует столетие. И своеобразным подарком к этому событию стала победа команды Suzuki Ecstar в чемпионате MotoGP.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий