Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дети из 12 стран обсудили опыт онлайн-обучения

Юные участники Международной детской конференции рассказали о том, устали ли они от обучения и общения в онлайн-формате, и поделились положительными сторонами виртуального режима. В конференции приняли участие дети и подростки от 9 до 14 лет.

Конференция была организована помощницей почётного генконсула России в городе Агадире в Марокко Натальей Боху и руководителем Международного объединения русскоговорящих соотечественников (МОРС) в Малайзии Алёной Белозерцевой.

В конференции приняли участие дети из России, Марокко, Малайзии, Палестины, Ливана, Камеруна, Испании, Иордании, Германии, Ирландии, Австралии и ДНР. Третьеклассники Русской школы № 1 в испанской Марбелье подключились к конференции в качестве слушателей.

Обсуждая вопрос применения онлайн-технологий, юные участники отметили как плюсы, так и минусы нового формата общения. В частности, в качестве положительных факторов были названы экономия времени, которое не нужно тратить на дорогу в школу, и использование различных технических новшеств, недоступных на занятиях в классе.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий