Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Белый бык — 2021: характеристика знака, как привлечь удачу в дом и что надеть

Несмотря на то, что следующий год Белого быка по китайскому календарю наступит лишь 12 февраля 2021 года, а славянский год Кричащего Петуха — только в конце марта, многие семьи празднуют их в конце текущего календарного года. Редакция «Балтия», в этот сложной период, запускает новую рубрику с информацией о том, как подготовиться к году Белого Металлического быка и Кричащего Петуха, как встретить, как организовать, как поздравить, что приготовить и что подарить близким людям. Будем признательны, если вы пришлете на почту редакции info@baltija.eu свои советы, лайфхаки, рецепты или поздравления!

Автор: Фомина Оксана

Характеристика знака

В 2021-м году на смену Белой крысе придет Белый бык. Это будет год больших поступков и событий. Каждый из нас сможет сделать то, о чем давно мечтал. Бык – животное степенное, благородное. Но если надо, он умеет действовать быстро и напролом. Впрочем, до этого быка лучше не доводить.

Год пройдет под знаком Белого металлического быка. Металл говорит о крепости, стойкости, надежности. В цене у хозяина года будут такие качество как порядочность, умение держать слово, терпение. Тех, у кого нет выше названных качеств, бык может и рогами поддеть!

Бык любит и умеет трудиться и ко всем, у кого есть такая же особенность, относится с уважением. В этом году хорошо заниматься своей карьерой, Бык-трудяга будет «помогать» всем, кто намерен серьезно потрудиться.

Особо внимание семье. Благоприятное время для ее создания, укрепления и расширения.

Как привлечь удачу в дом

Конечно, без талисмана не обойтись. В идеале, будет здорово, если он полностью повторит характеристики символа года – будет сделан из белого металла. Талисман в с изображением быка можно носить при себе в виде украшений – подвесок или брошей, или других аксессуаров.

В доме тоже не лишне поставить статуэтку с быком. Издавна считается, что изображение быка к тому же привлекает мужскую силу и богатство. Так что смело заселяйте свое жилище копытными.

Помните, каждый раз взглянув на него, необходимо вспомнить обо всем том хорошем, что сулит нам бык, а также о своих целях и о путях их достижения.По традиции в канун нового года нужно провести в квартире генеральную уборку. Бык ценитель большого пространства и не любит залежей добра. Постарайтесь избавиться от старых вещей. Помните, в них оседает отрицательная энергия. Разберите углы и дайте ход свежей энергии.

Где лучше встречать

Бык не терпит кичливости, хвастовства. Он за основательность и устои. А поэтому, встречать Новый 2021-й год нужно вокруг главы семейного клана, в кругу близких и родственников. Постарайтесь собрать за столом по-настоящему дорогих людей. Торжество этого года стоит хорошо продумать, неплохо даже набросать сценарий. Нет, конечно, не стоит расписывать все по минутам, но приблизительный план иметь, было бы неплохо. Придумайте розыгрыши, застольные игры, продумайте церемонию обмена подарками.

Что надеть

Быка встречаем в цветах года. На этот раз уместными будут светлые оттенки. Смело выбирайте костюмы и платья белого и близкого к нему цветов – бежевого, слоновой кости, топленого молока, сливочного, алебастрового, кремового. Неплохо, если ткань будет блестящая, с люрексом или пайетками (помним, что наступающий год – белого металлического быка). Согласитесь, есть где разгуляться фантазии! Обязательно дополняем наряд аксессуарами. Это касается, как женщин, так и мужчин.

Первые, конечно, выбирают серьги, ожерелья и браслеты (естественно, не все сразу). Отлично, если украшения будут массивными из белого металла.

Представители сильной половины могут выбрать на праздничный вечер металлические запонки для сорочки, мужскую брошь. Если есть галстук, его неплохо украсить специальной булавкой.

Источник

Продолжение следует

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий