Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сразу пять автомобилей Toyota признаны не теряющими в цене

Есть такое мнение: как только машина выезжает из автосалона, она сразу же теряет 30% своей стоимости. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», на автомобили марки Toyota это не распространяется.

Эксперты агентства «Автостат» сравнили стоимость автомобилей, проданных на вторичном рынке в 2020 году, с ценами официальных дилеров, которые были актуальны в апреле-июне 2017 года. В итоге выяснилось, что за прошедшие три года Toyota Corolla сохранила 83,2% от первоначальной стоимости, а Toyota Camry — все 84,5%. Такими показателями не смог похвастаться никто из машин-одноклассниц!

Не менее выгодно покупать внедорожники японской марки, так как они также дешевеют намного медленнее своих конкурентов. В категории SUV (D) лидирует Toyota Land Cruiser Prado, чей показатель остаточной стоимости оказался равен 84,7%. Также лидерами в своих сегментах названы Toyota Land Cruiser 200 (85,1%) и Toyota Hilux (85,1%).

Посмотрим, будет ли таким же ликвидным будущая «трехсотка» — Toyota Land Cruiser 300. Накануне японские СМИ со ссылкой на дилеров бренда назвали дату премьеры следующего поколения рамного внедорожника.

И еще одна интересная новость про «Тойоту». Теперь при покупке кроссовера RAV4 можно рассчитывать не только на низкий ежемесячный платеж, но также на гарантию обратного выкупа от официального дилера.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий