Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Концерт «Чтобы помнили» прошел при поддержке КСОРС Нидерландов и МДС

В Нидерландах состоялся концерт «Чтобы помнили», посвящённый празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Концерт прошел при поддержке Координационного совета организаций российских соотечественников в Нидерландах (КСОРС Нидерландов) и Московского Дома соотечественника.

Как отметила председатель КСОРС Нидерландов Зоя Василева, подходит к концу 2020-ый – год празднования 75-летия Великой Победы, но этот Год памяти и славы станет историей. Именно сохранению памяти был посвящён концерт заслуженной артистки России Елены Баженовой, прошедший в Нидерландах под названием «Чтобы помнили».

В программу вошли произведения, которые помогали людям выжить в это страшное время, пережить разлуку, сохранить любовь и верность.

В связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий в Нидерландах, и с целью возможности посмотреть концерт максимальному количеству зрителей на медиа площадках KCOPC состоялась прямая трансляция.

С приветственным словом к соотечественникам обратилась первый секретарь Посольства России в Нидерландах Ирина Викторовна Гридина. Ведущей концерта выступила Оксана Кас.

Концерт можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=7jz0rlMIG50

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий