Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Хабиб Нурмагомедов возобновит спортивную карьеру за 100 млн евро

Заявивший в октябре этого года об уходе из спорта Хабиб Нурмагомедов возобновит карьеру, если глава организации UFC Дэйн Уайт предложит дагестанскому бойцу 100 млн евро за возвращение. Менеджер и атлет планируют обсудить дальнейшие варианты развития событий.

Изображение взято с: instagram @khabib_nurmagomedov

Хабиб Нурмагомедов относится к типу людей, которые держат данное слово. Однако крупная сумма денег поможет российскому спортсмену отступиться от принципов. Если бойцу из Дагестана предложат 100 млн евро, он всерьёз задумается о возвращении в UFC. Ожидается, Нурмагомедов встретится с Уайтом в Абу-Даби в ближайшее время. Стороны обговорят возможное сотрудничество. Спортсмен понимает, что президент UFC станет предлагать деньги за возвращение. Поэтому россиянин не хочет продешевить.

Нурмагомедов 24 октября сделал официальное заявление о завершении спортивной карьеры. Решение дагестанец мотивировал желанием не расстраивать мать, которая очень переживает за сына. Нурмагомедов объявил о желании уйти из спорта после победы над бойцом из США Джастином Гэтжи на турнире в ОАЭ.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий