Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Действительно стоит рисковать из-за фото?!» Очевидец удивлен толпой в Огре

Рождество и Новый год в этот раз будут совсем иными. Несмотря на различные ограничения в стране, латвийские города все же готовятся к праздникам. Огре тоже уже в огнях, причем световые объекты пользуются повышенным вниманием горожан и туристов, пишет Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.



instagram.com/visitogre
Источник: Instagram

Некий зритель написал в передачу: «В воскресенье вечером удивила толпа людей в Огре. Большие и маленькие собрались у рождественской декорации — карете с лошадью. Никакой дистанции, все пытались сесть в карету и сфотографироваться. Действительно во время угрозы Covid-19 целесообразно собираться такой толпой, даже если это на улице? Действительно ради одной фотографии нельзя потерпеть и сфотографироваться позже? Эта карета ведь будет там стоять минимум до Рождества».

Министерство здравоохранения призвало жителей соблюдать основные принципы дистанцирования.

«Мы все достаточно устали от соблюдения всех мер безопасности, но это надо продолжать делать независимо от того, отправляемся мы на работу, на учебу, или мы на отдыхе, просто вышли на прогулку. Если мы видим толпу людей — в помещении или на улице — то не стоит подходить, не стоит толпиться. И все равно, идет ли речь о какой-то достопримечательности, или мы просто видим, что в каком-то месте больше людей, чем это необходимо. Выбираем осмотр этих объектов, но делаем это с умом, не толпимся», — указал представитель Минздрава Оскар Шнейдерс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ogres novada TIC (@visitogre)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ogres novada TIC (@visitogre)

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий