Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ратас назвал проблемой несоблюдение многими правила «2+2»

Юри Ратас.
Фото: Правительство Эстонии / CC BY-NC 2.0

Жители Эстонии хорошо приняли обязанность носить маски в многолюдных помещениях, проблема заключается в несоблюдении правила «2+2» в продуктовых магазинах, считает премьер-министр Юри Ратас.

«У нас есть обязательство носить маску и соблюдать правило «2+2» в общественных помещениях», — напомнил он в программе «В студии премьер-министр» на Vikerraadio, добавив, что соблюдение этого правила надо контролировать лучше, пишет rus.err.ee.

1 декабря научный совет предложил правительству ввести дополнительные ограничения, которые, по словам Ратаса, касаются прежде всего приостановления деятельности по интересам для взрослых и детей, закрытия заведений общественного питания после 22:00, а также некоторой театральной и концертной деятельности.

Ратас добавил, что члены правительства взяли время для размышления, часть министров предложила дождаться результатов действия введенных в ноябре ограничений по истечении двух недель. «Я не считаю сейчас оправданным полное закрытие общества», — сказал премьер-министр.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Ученые порекомендуют правительству ужесточить ограничения
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий