Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Представители 15 стран стали участниками конкурса «Моя страна — моя Россия»

Участниками конкурса «Моя страна — моя Россия» в этом году стали жители не только России, но и других стран, сообщает ТАСС. География проекта объединила полтора десятка государств, среди которых бывшие республики Советского Союза, а также европейские и даже африканские страны.

По словам Алексея Комиссарова, возглавляющего АНО «Россия — страна возможностей», наибольшее количество баллов набрали свыше ста двадцати человек. Они представили проекты в сфере энергетики, градостроительства, комфортной городской среды и развития удалённых арктических и дальневосточных территорий. Также проекты касались экологии, образования, сохранения исторической памяти.

Победителей ждут денежные призы, гранты на реализацию проектов, возможность пройти стажировки в крупнейших отечественных компаниях.

В 2020 году конкурс проводился в двадцати номинациях, охватывающих почти все сферы социально-экономического развития страны.

Как сообщал «Русский мир», участники из Мордовии, Тывы, Самарской области и Краснодарского края стали победителями в номинации «Мой родной язык» Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия». В рамках решающего этапа конкурса тридцать молодых людей из двадцати одного региона России представляли и защищали проекты, связанные с развитием русского языка и других языков народов России.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий