Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дочь Скрипаля вышла на связь с сестрой

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото © Public Domain Pictures

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля рассказала о звонке двоюродной сестры Юлии, которая была отравлена вместе с отцом в 2018 году. По словам Виктории, у её родственников «всё замечательно».

— Она сказала, что чувствует себя хорошо, но вот у папы (Сергея Скрипаля. — Прим. ред.) стоит трахеостома, пока не ясно, что там дальше. Она была поставлена ещё после отравления, её почему-то до конца у него не убирают. Всё у них замечательно. Она вообще полностью восстановилась, чувствует себя хорошо, — поделилась Виктория с Лайфом.

По её словам, Скрипали по-прежнему живут в Великобритании в отдельных домах. В Новую Зеландию они так и не переехали, хотя Юлия очень хотела. Кроме того, в разговоре с сестрой дочь экс-полковника призналась, что собирается приехать в Россию, как только представится такая возможность.

— Но пока такой возможности, видимо, нет у них. Она боится, видимо, за свою жизнь и здоровье. Это первый наш разговор с 26 июня прошлого года, — добавила Виктория.

Напомним, согласно заявлениям британского следствия, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. По версии Британии, за отравлением стоят сотрудники российских спецслужб, однако доказательств этому предоставлено не было. В Москве же обвинения отвергли и призвали провести совместное расследование.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий