Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В семье футболиста Тарасова может появиться третий малыш

В честь Дня матери Дмитрий Тарасов публично признался своей супруге в любви. По словам полузащитника ФК «Рубин», в их семье вполне может появиться третий малыш.

Изображение взято с: instagram.com @tarasov23

Недавний пост от Дмитрия Тарасова в Instagram вызвал ажиотаж среди его фанатов. Спортсмен не только поздравил Анастасию Костенко с праздником, но и сделал недвусмысленный намек. «Ты потрясающая мама и жена, погнали еще за одним малышом», — говорилось в сообщении. В настоящее время пара воспитывает двоих дочерей: 2-летнюю Милану и годовалую Еву. У футболиста также есть 11-летняя дочь Ангелина от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко.

Днями ранее Тарасов также положительно высказался о российской вакцине «Спутник V». По собственному признанию, изначально член ФК «Рубин» скептически относился к сыворотке от COVID-19, но недавние события заставили его задуматься. Примером для звезды спорта послужили Вице-президент Telegram Илья Перекопский, а также гендиректор «ВКонтакте» Андрей Рогозов, которые приняли участие в клинических испытаниях препарата.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий