Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На перронах Вильнюсского вокзала запретили курить

© Depositphotos / Bokstaz

Запрет действует как для обычных так и для электронных сигарет. Рядом с вокзалом открыта отдельная зона для курящих путешественников. Платформы вокзала в Вильнюсе стали зоной для некурящих. Об этом сообщает Sputnik Литва со ссылкой на пресс-службу компании «Литовские железные дороги» (Lietuvos geležinkeliai, ЛЖД).

Рядом с вокзалом открыта отдельная зона для курения. На всех платформах установлены знаки, указывающие, что путешественники будут дышать свежим воздухом, свободным от сигаретного дыма и неприятных запахов.

«Мы понимаем, что у наших клиентов разные привычки. Однако выбор одних людей не должен идти в ущерб другим. Именно поэтому мы объявили платформы зоной для некурящих и создали отдельное легкодоступное пространство для курящих», — заявил глава компании LTG Link Линас Баужис.

Заместитель мэра Вильнюсского самоуправления Эдита Тамошюнайте напомнила и о других местах для некурящих в Вильнюсе.

«Я рада, что компания LTG Link в сотрудничестве с нами установила на Вильнюсском вокзале специальную отдельную зону для курения, а перроны объявлены зоной для некурящих. Таких мест в общественных местах столицы немало. Курение запрещено на площади Винцаса Кудирки, Бернардинском саду и в павильонах ожидания общественного транспорта. Таким образом мы стараемся уменьшить влияние курения как на несовершеннолетних, так и на остальное общество», — рассказала она.

На перронах Вильнюсского вокзала запрет на курение действует как для обычных, так и для электронных сигарет.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий