Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Украинский врач-эпидемиолог: «Спутник V» — безусловный лидер мирового рейтинга вакцин

Председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач-эпидемиолог Сергей Кравченко, в эфире канала популярного блогера Анатолия Шария заявил, что в 2021 году первое место в мире будет занимать российская вакцина «Спутник V», второе место займет вакцина от англо-шведской фармацевтической компания «AstraZeneca». Третье место — американская холдинговая компания «Джонсон & Джонсон», которая ведёт научно-технический поиск по двум разным технологиям.

Также Сергей Кравченко уверен, что российская вакцина «Спутник V» будет на Украине на «второй день», после того как она появится в широком доступе на территории Российской Федерации.

«Украинцы будут завозить ее через Крым или Белоруссию совершенно легально, так как, согласно международным фармацевтическим правилам и украинскому законодательству, каждый гражданин имеет право завезти на территорию Украины до пяти упаковок лекарственных средств, иммунобиологических препаратов, таких как вакцина и сыворотки, для собственного использования. Люди сами будут бороться за своё выживание»,- сказал Кравченко.

Полный выпуск программы Анатолия Шария «На нас планируют проводить эксперименты»

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий