Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сотрудники Вируской тюрьмы заразились covid-19 в выходные дни

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Два сотрудника Вируской тюрьмы, заразившиеся за пределами рабочего места и уже ранее изолированные, получили в субботу положительный тест на коронавирус.

В общей сложности у сотрудников Вируской тюрьмы зарегистрировано восемь активных случаев коронавируса, сообщил в социальных сетях пресс-секретарь тюрем, пишет BNS. Среди заключенных Вируской тюрьмы новых случаев заболевания коронавирусом не выявлено. Из ранее заболевших заключенных Вируской тюрьмы 182 признаны врачами здоровыми.

Семеро инфицированных заключенных были освобождены до выздоровления в связи с окончанием срока наказания, и данные, необходимые для их наблюдения, переданы в департамент здоровья. Таким образом в Вируской тюрьмы 28 заболевших коронавирусом заключенных.

В субботу в Таллиннской тюрьме новых случаев коронавируса не добавилось. Выздоровевшими признаны все шесть ранее заболевших коронавирусом заключенных, таким образом, в тюрьме больных заключенных нет, из сотрудников тюрьмы больны двое. 

В Тартускую тюрьму новых случаев коронавируса также не добавилось. У заключенных Тартуской тюрьмы коронавируса не обнаружено, но в тюрьме двое сотрудников с коронавирусом.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

За сутки – 355 новых случаев заражения COVID-19, три смерти
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий