Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мы в ж*пе, с праздником! Латвийцы в шоке от обращения Кариньша к народу

Обращение премьер-министра Кришьяниса Кариньша к народу, которая прозвучала сегодня вечером в эфире ЛТВ, пришлась по вкусу далеко не всем жителям страны, ожидавшим, по всей видимости, более серьезных решений.



Источник: LETA

“Речь в первый адвент Кришьяниса Кариньша достойная антихриста. Так держать”, — написал в своем микроблоге Твиттер мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

“Не покидает ощущение, что речь была больше для коалиции, чем для общества. Вектор следующих недель очерчен”, — написал журналист Иво Буткевич.

“Сухой остаток речи Кришьяниса Кариньша: хорошо нет, а Рамоне Петрвиче придется учиться самой делать себе маникюр” , — отметил продюсер Юрис Миллерс.

“”Кариньш: Дорогие соотечественники! Мы в ж*пе! Ешьте сосновые шишки! Счастливого первого адвента. – Цитата умного друга. Но хотела бы придумать сама”, — оставила запись экс-министр Линда Мурниеце.

“Ничего не сказал! Сказал, что введут более строгие ограничения, но не сказал когда и какие. Сказал, что правительство уже разработало хорошие механизмы поддержки, что неправда”, — поделился мнением политолог Юргис Лиепниекс.

Напомним, для более эффективной борьбы с распространением «Covid-19» премьер-министр Кришьянис Кариньш предложит министрам продлить чрезвычайное положение и ввести более строгие ограничения. Об этом премьер заявил в воскресенье вечером в прямом эфире Латвийского телевидения.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий