Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Крик души: зачем мне правительство, которое делает мою семью бездомными?!

Депутат Сейма Алдис Гобземс опубликовал в социальных сетях запись своего выступления во время дебатов по бюджету, а также поделился письмами, которые ему присылают жители Латвии.



“Я только что получил письмо от человека, который слушает заседание Сейма. Он пишет: “Слушая ваши предложения, я хочу сказать, что я гражданин, но какой от всего этого толк. Работы у меня нет. В этом месяце я заплатил за квартиру, а в следующем месяце мне будет нечем платить. Зачем мне такое правительство, которое меня делает бездомным. И всю мою семью. Я сделаю все, чтобы у моей семьи, у моей дочери все было хорошо…”

Далее в письме идет очень агрессивный текст, читать его я не буду во время заседания Сейма. Но, чтобы вы поняли, отчаяние людей возрастает.

Сегодня я получил сообщение от матери-одиночки, которая, как говорилось, падает перед вами на колени. Она просит: “Помогите нам”.

Люди в отчаянии. И вы с холодным сердцем от имени коалиции попросту все это переезжаете. Весь день я слушаю все это. Вернее сказать, я смотрю, как вы не говорите, ведь слышна только оппозиция. У меня слезы на глазах. А у вас нет. У вас к зарплате надбавки. Спасибо”, — заявил депутат.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий