Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фигуристка Елизавета Туктамышева не считает Моргенштерна «ориентиром для себя» в музыке

Творчество Моргенштерна, как и других хип-хоп исполнителей, не привлекает фигуристку Елизавету Туктамышеву. По словам спортсменки, рэпер не является для нее «ориентиром» в музыке.

Изображение взято с: Instagram@liza_tuktik

Туктамышева не особо следит за данной индустрией, но знает имена современных звезд – кумиров молодежи. Например, Алишера Валеева, больше известного под сценическим именем Моргенштерн. Однако ей самой подобное творчество не нравится. Фигуристке больше по душе рок-музыка, как отечественная, так и зарубежная, но в классическом варианте. Чемпионка мира 2015 года — настоящий меломан и может в зависимости от настроения слушать композиции в стиле R&B и других направлениях.

Победительница минувшего этапа Гран-при в Москве занимается не только фигурным катанием, но и развивает собственный бизнес – она запустила свою линию одежды «Empress Wear». Как призналась Туктамышева «Газете.ру», главное вложение в коллекцию – это ее душа. 23-летняя спортсменка решила попробовать «пока молода», а потом «как пойдет».

Ранее звезда фигурного катания призналась в Instagram-микроблоге, что в детстве ей казалось, было бы лучше, если бы она родилась мальчиком. Туктамышева предпочитала «далеко не девичьи» развлечения: лазила по заборам и деревьям, бегала на улице.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий