Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Артём Дзюба впервые наденет капитанскую повязку после скандала с интимным видео

Сергей Семак вернул Артёму Дзюбе право вести за собой команду в матче с ФК «Арсенал» из Тулы. Нападающий петербургского клуба «Зенит» впервые наденет капитанскую повязку после скандала с интимным видео.

Изображение взято с: instagram @artem.dzyuba

В Сети опубликовали ролик, на котором Артём Дзюба занимается самоудовлетворением. После этого футболиста отстранили от игр за сборную команду России и лишили звания капитана в «Зените». Новым лидером в петербургском клубе выбрали защитника Деяна Ловрена. Хорватский спортсмен неплохо справлялся с обязанностями. Поэтому Семак не планировал в ближайшее время ничего менять в игре ФК «Зенит». Однако Ловрена отстранили от матча с «Арсеналом» из-за сомнительного результата теста на COVID-19. В итоге Артём Дзюба опять становится капитаном петербургского клуба.

В настоящее время «Зенит» борется за первое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу с московским ЦСКА. Клуб из Санкт-Петербурга набрал 32 очка в 15 матчах. На высокие места в национальном первенстве претендуют столичные «Спартак» и «Динамо», а также ФК «Ростов» и «Сочи».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий